E. Carrillo, полузащитник

E. Carrillo
E. Carrillo, полузащитник

Играет за клуб Симарронес де Сонора

Гражданство: Футбол МексикаМексика
Возраст: 24 (21.05.1995)
Рост: 170 см
Вес: 74 кг
Дата Турнир Матч
14.11.15 МексикаМексика: Ассенсо МХ 3 - 4 0' 0 0 0